Publicité

  • 140 g de fraises
  • 200 g de lait concentré
    allégé
  • 500 g de yaourt grec
    0 % de matière grasse

Nutrition : par portion

  • kcal173
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides31g
  • sucres30g
  • fibres1g
  • protéines14g
  • sel0.34g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Hachez grossièrement la moitié des fraises et mixez le reste dans un robot culinaire ou avec un mixeur plongeant pour obtenir une purée.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec les fraises réduites en purée, puis incorporez délicatement le yaourt jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Incorporez les fraises hachées.

  • étape 3

    Versez le mélange dans un moule à cake ou un récipient, couvrez avec un couvercle ou enveloppez bien avec du film alimentaire et congelez toute la nuit, jusqu'à ce que la préparation soit solide. Sortez-la du congélateur environ 10-15 min avant de servir. Se conserve jusqu'à 1 mois au congélateur.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité