Publicité

Ingrédients

  • 350 g de melon
  • 2 yaourts à la grecque
  • Le jus d'1 citron
  • 150 g de sucre glace
  • 4 c. à soupe de coulis de framboise

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Épluchez le melon et coupez-le en cubes. Disposez-les sur une assiette et placez-les au congélateur pendant 2 h. Les fruits doivent être bien congelés.

  • ÉTAPE 2

    Réservez les yaourts au congélateur pendant 30 min.

  • ÉTAPE 3

    Placez les cubes de melon et les yaourts dans un mixeur avec le jus de citron et le sucre glace. Mixez à pleine vitesse sans trop insister jusqu’à ce que la préparation glacée se forme.

  • ÉTAPE 4

    Dégustez sans attendre en arrosant de coulis ou déposez dans des coupelles et placez au congélateur si vous désirez un dessert plus ferme.

Recette de Saveurs, 194

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité