Quiches et tartes salées : des recettes simples et inratables
Showing 1 to 24 of 44 results
Tarte fine au potiron, fenouil et taleggio
Cette tarte avec une pâte feuilletée beurrée et croustillante, du fromage italien crémeux et des légumes d'automne est parfaite pour un déjeuner entre amis.
Tarte salée aux poires, noisettes et comté
Sortez casse-noix et casse-noisettes, c’est le grand ballet des fruits à coque dans cette tarte salée aux poires et comté !
Tartelettes aux endives caramélisées, pignons de pin et fromage bleu
Légèrement caramélisées au vinaigre balsamique, les endives sont l'ingrédient phare de ces tartelettes feuilletées. Une entrée chaude qui fera son petit effet auprès de vos convives !
Tarte au saumon fumé, aux poireaux et à l'aneth
Une délicieuse tarte salée de saison au saumon fumé et aux poireaux, avec une pâte feuilletée rectangulaire prête à dérouler.
Quiche aux poireaux et au saumon, pâte aux graines de lin
Un peu d'aneth et de moutarde à l'ancienne, et surtout une pâte brisée enrichie de graines de lin, il n'en faut pas plus pour twister la classique tarte saumon-poireau.
Tourte au poulet, poireaux et champignons
Cette tourte croustillante et réconfortante au poulet, champignons et poireaux mettra tout le monde d'accord. Dégustez-la à l'anglaise, avec du ketchup comme condiment.
Quiche butternut, sauge et noisettes
Vous organisez un dîner végétarien ? Essayez notre quiche automnale avec de la courge butternut, de la sauge et des noisettes. Des saveurs qui changent du quotidien !
Tourte au poulet
Cette tourte au poulet est idéale pour vos repas en famille. Elle se prépare à l'avance et se congèle très bien pour les jours où vous n'avez pas le temps.
Quiche aux poireaux et au tofu fumé
Découvrez cette recette de flamiche revisitée en version plus protéinée et végétarienne, avec des dés de tofu fumé.
Tarte au potiron et au pesto
Pour réchauffer cette tarte au potiron, parsemez-la de pesto rosso pimenté. Elle est délicieuse servie chaude avec une salade de roquette et peut facilement être préparée à l'avance.