
Recettes au chocolat
Showing 1 to 24 of 80 results
Moelleux au chocolat inratable
Qu'est-ce qui donne à ce gâteau au chocolat tout simple sa texture si moelleuse et gonflée ? Les blancs d'œufs battus en neige et délicatement incorporés ! Avec les explications Saveurs, impossible de rater votre moelleux au chocolat. Et en prime, on vous propose une variante en forme de bûchettes individuelles.
Flan pâtissier au chocolat
Cette pâtisserie est de nouveau en vogue grâce au talent de chefs qui lui ont redonné ses lettres de gourmandise. En voici une version chocolatée, depuis la pâte jusqu’à la crème !
Coulant au chocolat : la recette rapide et inratable
Difficile de ne pas fondre de plaisir devant ce coulant au chocolat. D'autant plus qu'il est vraiment prêt en un temps record. Un petit gâteau chocolaté idéal pour tous les gourmands.
Mi-cuits au chocolat et caramel au beurre salé
Ces mi-cuits au chocolat au cœur coulant de caramel au beurre salé sont on ne peut plus gourmands et simples à réaliser. Vous pouvez même utiliser une sauce au caramel toute prête pour gagner du temps.
Moelleux fondants au chocolat
Ultra fondants, ces petits moelleux se préparent très rapidement et se dégustent bien chauds, dès la sortie du four.
Fondant chocolat-praliné
Intensément gourmand, ce fondant chocolat-praliné marie l'onctuosité du mascarpone et la douceur du praliné. Une texture fondante et un cœur irrésistiblement chocolaté à tester de toute urgence !
Fondant patate douce-chocolat
Douceur et intensité se rencontrent dans ce gâteau à la patate douce et au chocolat. Découvrez une texture ultra-moelleuse, un goût subtil et une touche de noisette pour un dessert aussi sain que gourmand !
Moelleux chocolat-amandes et sauce à la papaye
Un peu de gourmandise ? Et si on craquait pour ce délicieux moelleux au chocolat vegan !
Chocolat chaud maison : la vraie recette onctueuse
Voici la recette du vrai chocolat chaud, crémeux et légèrement épicé avec une touche de vanille et de cannelle.
Babka au chocolat
Et si vous vous lanciez dans la réalisation de cette spécialité polonaise tendance ? Une brioche très gourmande qu'on adore !