Chocolat chaud maison : la vraie recette onctueuse
Voici la recette du vrai chocolat chaud, crémeux et légèrement épicé avec une touche de vanille et de cannelle.
Nutrition : par portion
Préchauffez l'airfryer à 160°C pendant 2 min.
Mélangez l'huile, le yaourt, l'œuf et le lait dans un grand bol, puis incorporez le sucre, la farine et le bicarbonate de soude et mélangez bien. Ajoutez les myrtilles, les pépites de chocolat ou les fruits secs, si vous en utilisez.
Répartissez la préparation dans des moules en silicone ou un moule à muffins pour airfryer garni de caissettes en papier, en remplissant aux trois quarts. Vous devriez pouvoir réaliser 6 à 8 muffins, mais il se peut que vous deviez les cuire en plusieurs fournées.
Placez les moules ou le moule dans le panier de votre appareil et faites cuire pendant 12 à 15 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.