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  • 800 g de pommes de terre nouvelles
    (les plus grosses coupées en deux)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    ou de Dijon
  • 2 c. à soupe de persil
    haché
  • 2 c. à soupe de petites câpres
    égouttées et hachées
  • 100 g d'ail des ours
    ou cresson, grossièrement haché

Nutrition : par portion

  • kcal176
  • matières grasses8g
  • dont saturées1g
  • glucides21g
  • sucres2g
  • fibres3g
  • protéines3g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Mélangez les pommes de terre avec 1 c. à soupe d'huile et une bonne quantité de sel, puis disposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 45 min à 1 h, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

  • étape 3

    Sortez-les du four et transférez-les dans un saladier. Lorsqu'elles sont encore chaudes, mélangez-les avec les autres ingrédients jusqu'à ce que l'ail des ours (ou le cresson) soit fané. Laissez refroidir légèrement avant de servir.

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