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  • 2 tomates
    coupées en morceaux
  • 1/4 concombre
    épépiné et tranché
  • 1/2 oignon rouge
    tranché
  • 1 petite laitue romaine
    coupée en morceaux
  • 1 poignée de feuilles de menthe
    hachées grossièrement
  • 1 poignée de feuilles de persil
    hachées grossièrement
  • 2 pains pita
  • 1 c. à café de sumac

Pour la vinaigrette :

  • 1/2 gousse d'ail
    écrasée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron

Nutrition : par portion

  • kcal358
  • matières grasses18g
  • dont saturées1g
  • glucides57g
  • sucres10g
  • fibres6g
  • protéines12g
  • sel1.1g
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Préparation

  • étape 1

    La veille au soir, mélangez tous les ingrédients de la salade sauf le pain pita et le sumac. Préparez la vinaigrette et assaisonnez à votre goût. Gardez-les séparés jusqu'au matin.

  • étape 2

    Le lendemain matin, grillez les pains pita jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Une fois refroidis, déchirez-les en morceaux et mélangez-les avec la salade et la vinaigrette. Répartissez dans deux assiettes creuses et saupoudrez de sumac.

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